Пресса

Интервью для журнала R&D home

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

В предновогоднем номере редакция R&D Home в лице главного редактора решила взять интервью у человека, чей труд и профессионализм дал жизнь не только нашему изданию, но и ряду проектов под общим названием R&D Project.

Здравствуйте, Джамиля Вахитовна. Интервью с Вами вызывает у меня двоякое ощущение: с одной стороны я беру его у своего руководителя, с которым сталкиваюсь в рабочей обстановке каждый день, а с другой стороны у человека, чья жизненная позиция меня восхищает и является даже неким примером. Академическая школа дизайна R&D уже 4 год успешно обучает студентов нашего региона основам дизайна и декорирования. Расскажите, с чего все началось? Как возникла идея создания школы?

Read more...
 

День открытых дверей

Уже второй год подряд Академическая Школа дизайна R&D проводит День открытых дверей, где каждый желающий может окунуться в богатый мир дизайна.

Read more...
 

Я хочу быть первой среди сильных и равных

- Джамиля, мы чаще говорим с вами как о директоре школы дизайна, сегодня нам хотелось бы услышать больше о вас как о дизайнере. У вас 10-летний опыт работы в этой сфере, и начинали вы еще за пределами нашей республики. Расскажите, как ваш личный опыт повлиял на формирование вас как дизайнера?

Read more...